Informativa sul Trattamento dei dati personali

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DELL'UTENZA IN CASO DI REGISTRAZIONE DELLE TELEFONATE AL SERVIZIO CALL CENTER MEDITRAL

NUMERO VERDE DEDICATO 800.033.929

(ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell’art. 13 del Codice della privacy (d. lgs. n. 196/2003) Meditral Soc. Cons. a r.l. (di seguito Meditral) ti fornisce l’informativa riguardante l’eventuale trattamento1 dei tuoi dati personali2 che potrà essere effettuato attraverso la registrazione campionaria delle telefonate al Servizio Call Center.

 

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali saranno trattati da Meditral esclusivamente al fine di migliorare la qualità dei principali processi di Customer Care ed orientare più efficacemente la formazione del personale addetto a tali servizi. Per garantire al massimo la privacy, Meditral ha introdotto numerose misure di protezione quali l’alterazione delle voci della conversazione telefonica (attraverso il sistema cd di “morphing”) e la criptazione delle registrazioni nella fase dell’archiviazione, che ha durata di 3 mesi.

 

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati sono raccolti presso il Titolare del trattamento, definito al successivo punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

3. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

Gli eventuali dati personali raccolti tramite la registrazione campionaria delle telefonate saranno trattati esclusivamente dalle strutture aziendali deputate al miglioramento della qualità dei processi di Customer Care ed alla formazione del personale addetto ed agiranno in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento. Tali dati non saranno in alcuno modo comunicati a terzi.

 

4. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ti ricordiamo che, in ogni momento, hai il diritto di conoscere quali sono i tuoi dati e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione, il blocco ed opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7, scrivendo a: Meditral Soc. Cons. a r.l. – Via della Camilluccia, 19 – 00135 Roma.

 

5. TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è Meditral Soc. Cons. a r.l. – Via della Camilluccia, 19 – 00135 Roma, i Responsabili interni  del trattamento dei dati personali sono le varie funzioni aziendali che, anche in relazione alla loro missione aziendale possono trattare tali dati personali, domiciliati presso le sedi della Società. L’elenco aggiornato dei Responsabili, è disponibile su Sua richiesta scritta.

 

1 Per trattamento si intende “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati”.

2 Per dato personale si intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”.